Dcard 知識庫

如何刪除卡友?

到該位卡友的個人頁面,選擇「刪除卡友」,輸入對方姓名,確認後該位卡友即遭刪除。

雙方會從彼此的好友欄位被移除,曾經來往的信件也會被刪除,

刪除後的卡友就無法恢復,也無法再抽到對方,所以刪除前要想清楚喔!

 

【 Web 網頁版 】

從我的 Dcard 進入朋友列表,即可看到目前的好友資訊。

進去後找到想刪除的朋友,並點選,

在右上角「⋯」的按鈕會出現「刪除卡友」的選項。

截圖 2020-12-09 下午5.22.30

點選後會跳出視窗詢問你是否確定要移除,

 

請經過審慎的思考再下決定,因為刪除後的好友是回不來的!

確定刪除後,這位好友會就此從你的 Dcard 上消失,

他的個人資訊會從你的好友列表及信箱中被刪除,曾經來往過的信件也會跟著移除喔!

 

【 Android App 】

從信箱信件或進入朋友列表,點選該卡友會出現和他的信件紀錄,

從個人簡介右上角點選點點點圖示後,會在下方出現「刪除卡友」的選項。

截圖 2020-12-09 下午5.52.11

 

 

點選後會跳出視窗請你輸入要刪除的卡友名字做確認,

截圖 2020-12-09 下午5.52.24

 

確定刪除後,這位好友會就此從你的 Dcard 上消失,

他的個人資訊會從你的好友列表及信箱中被刪除,曾經來往過的信件也會跟著移除喔!

 

 

【 iOS App 】

從信箱信件或我的 Dcard 進入朋友列表,點選該卡友會出現和他的信件紀錄,

在右上角「⋯」的按鈕點擊後會在下方出現「刪除好友」的選項。

Image from iOS (3)

點選後會跳出視窗請你輸入要刪除的好友名字做確認,

Image from iOS (4)

 

 

確定刪除後,這位好友會就此從你的 Dcard 上消失,

他的個人資訊會從你的好友列表及信箱中被刪除,曾經來往過的信件也會跟著移除喔!

版權 2021 Dcard Holdings Ltd. 保留所有權利